Пообещай себе проводить больше времени с теми, кто наполняет твою жизнь смыслом. Дорожи чудесными мгновениями, купайся в них. Делай то, что тебе всегда хотелось делать. Взберись на скалу, на которую ты мечтал взобраться, или научись играть на трубе. Танцуй в струях дождя или открой новое дело. Научись любить музыку, выучи еще один иностранный язык и снова зажги способность восхищаться, которой ты обладал в детстве. Не откладывай счастье ради достижений.

Церас - гоород твоей мечты и самых страшных кошмаров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дыши со мной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dick Morran

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дик Морран
раса: демон
ориентация: гомо
место работы/обучения пока без деятельности

http://sh.uploads.ru/nJhvm.gif http://sd.uploads.ru/TpBtv.gif
Michael Fassbender

ИСТОРИЯ
Improperium expectavit Cor meum et miseriam,
et sustinui, qui sumul mecum constristaretur,
et non fuit; consolantem те quaesivi, et nоn inveni.

[indent]Сначала была пустота.
[indent]Только темнота – влажная, тесная, жаркая.
[indent]А потом я увидел свет. Меня словно выдернули в него, воздух холодом обжёг мои лёгкие, высушил губы. На тело навалилась тяжесть, распластавшая по чему-то неровному, скользкому и холодному. Мыслей нет. Первая реакция – страх. Далее агрессия. И это все происходит в считанные секунды. Нечто приближается ко мне, практически неощутимое. Я выгнулся, как от удара током, и раскрыл глаза.
[indent]И увидел...
[indent]Внимательный, слегка надменный, чертовски умный и красивый взгляд. Живой и тёплый.
[indent]Тот, кто смотрит на тебя так, никогда не сможет сделать больно. Я так думал. И это была моя первая ошибка.
[indent]И я дрожал под изучающей рукой, сам ещё не понимая, почему. Тянулся к нему, на его голос, не постигая слов. На запах, ставший моим ориентиром в такой крохотной вселенной. Запоминал ощущения, не понимая их. Его…
[indent]Первые эмоции самые яркие. Это невозможно сравнить ни с одним на свете. Словно оргазм, только выше всякого понимания.
[indent]Тонкие черты лица. Чёрные волосы. Бледная кожа. Глаза, притягивающие мой покорный взгляд. Рука на щеке.
[indent]Долгая секунда блаженства казалась мне вечностью. Дикое и непреодолимое желание ощущать это снова и снова. Какова цена? А это разве имеет значение? Если есть возможность быть рядом, ощущать тепло и жар этого единения. Ради этого можно пойти на что угодно, только бы удержать, продлить, растянуть до бесконечности миг эйфории. И неважно, почему случилось именно так.
[indent]Это не имеет значение. Это была моя вторая ошибка.
[indent]Он – мой создатель, а я – его творение. И это не изменить.
[indent]Элесса, сумеречный ангел – демон, созданный во тьме из света. Ангел выбора. В книге ангелов отдельным перечнем состоял всего из одного имени. Это всё, что мне известно, и ничего одновременно. Словно летописец посмеялся над моей сущностью.
[indent]Я помню не много из своего далёкого прошлого. Вечно уставший, загнанный. Часто бывало я даже не находил сил, чтобы трансформироваться свою обычную материальную форму, оставаясь в форме зверя, которому даже не требуются голосовые связки, постель и одеяло. Покрытый колючей чешуёй и шипами, я мог часами  напролет отдыхать подле Создателя, и мне этого было достаточно.
[indent]Его Элесса, созданное, выращенное и воспитанное им существо. Телохранитель и любовник. Единственный, если не считать его братьев, кто способен его убить. Тот, кто не считает его злом. Ненависти к нему нет в моих генах. Только любовь, преданная и беззаветная, смешанная с кровью и болью навеки. Но…
[indent]…и даже в этом я ошибся.
[indent]Хоть я и был нечеловечески вынослив, силён, усталость даже не физическая, а душевная брала рано или поздно вверх. Я вечно был голоден. Война окружала меня всегда. Как внешняя, так и внутренняя. Не успел я появиться на свет, немного подрасти (по тем меркам), не успел я, натаскаться, как меня вбросили в ад. Время не могло ждать. Даже для долгоживущих существ время превращается в стрелу, когда события выходят из-под контроля. Там я превращался в машину смерти. Ненависть, холодная ярость – наверное, это были мои единственные чувства. Но, когда я, наконец, смог вернуться к нему, он совершил самое худшее, что только мог. Лишить меня его.
[indent]Он часто говорил мне, что я его создание. Но вскоре он уточнил, что я не его сын и не его слуга. Что я изначально свободен, потому что ему не нужен раб, а сыновей ему хватает, чтобы не желать их больше. Позже я понял, что влюбился в него, так же сильно, как он в меня, и он бессознательно стремился уйти от этой любви. В конечном итоге он понял, что выход был один. И он избавился от меня, стёр о себе все воспоминания его сущности. У меня лишь остался его свет и чувство непреодолимого желания жестоко убивать. Теперь мне некого было защищать. Но у меня был целый мир и власть.
[indent]Долгие годы скитания среди живых лишь сгладили лишние углы. Обточили меня, как прибой стачивает камни, подготовили к жизни среди смертных. Я не вершитель, и не хватаю звёзд с неба, - мне не нужны эти блёклые фантики. Это не для меня. Долгие путешествия, новые знакомства, новые тайны. Я вероломно брал от жизни всё – силой, хитростью, харизмой. Скалился неприятностям, не склонял головы и впитывал в себя этот мир, как губка, и имел почти всё. Пока меня не лишили этого…
[indent]Моя самоуверенность сыграла со мной злую шутку, когда я позволил себе заключить сделку с вампиром. Слишком долго мне пришлось быть другим, быть обычным смертным и жить жизнью обычного смертного. Слишком дорого стоила мне моя ошибка.
[indent]Жить здесь, взаперти вдали от того, что стало таким привычным. Там и здесь один век - двадцать первый. Один век, один мир, одни и те же люди. Но всё же там - это совсем иное. Блёклое отражение реальности. Мёртвые города и мёртвые люди, то, что осталось от них, когда были войны. Лишь оболочки, не знающие себя и не понимающие ни своей цели, ни своей сути. Существующие лишь ради процесса существования. Жалкое зрелище.
[indent]Иногда, сидя в этом холодном месте, наращивая шкуру потолще, чтобы не замерзнуть, я задавался одним вопросом: разве так уж сильно отличались два мира в этом смысле? Ведь и здесь полно существ, не понимающих, зачем они существуют. Но, тем не менее, тюрьма есть тюрьма, всё в ней было противно мне, и все эти десятки лет пребывания здесь, я рвался туда, на волю... которую мне даровал мой Создатель.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
эмоционально, красиво, сильно

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
лс

0

2

http://forumstatic.ru/files/0018/e4/2a/16051.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно